Сидни Суини в детстве любила играть в игру «Симпсоны», но в какую именно?

Сидни Суини в детстве любила играть в игру «Симпсоны», но в какую именно?

Знаменитости иногда такие же, как мы. В этом случае актриса «Эйфории» и «Мадам Паутины» Сидни Суини рассказала, что она выросла, играя в игры со своим братом, в частности, называя «игру Симпсонов», одновременно используя руки для имитации вождения автомобиля. Варианты, кажется, указывают либо на Road Rage 2001 года, либо на Hit & Run 2003 года. Там был игра, буквально названная The Simpsons Game, выпущенная в 2007 году, но в ней не основное внимание уделялось катанию, поэтому, похоже, она не соответствует ограниченному объему информации, которую она предоставила.

В беседе с IGN Суини не уточнила, о какой именно игре «Симпсоны» она говорит. Звезде «Кто-нибудь, кроме тебя» 26 лет, так что «Симпсоны: Наезди и беги», вероятно, лучше подошли бы к названию, о котором она говорит, хотя это всего лишь предположения. GameSpot обратился к представителю Суини, чтобы попытаться разобраться в этой великой тайне. Кроме того, Суини упомянула Nintendo DS как систему, которую она использовала для игр про Марио, общаясь со своей коллегой по фильму «Мадам Паутина» Изабеллой Мерсед.

«Симпсоны: Hit & Run», пожалуй, одна из самых любимых видеоигровых адаптаций многолетнего анимационного шоу на канале Fox, наряду с аркадной игрой 1991 года. В обзоре Simpsons: Hit & Run от GameSpot упоминалось, что после выпуска игра «создает самое точное представление мира Спрингфилда, когда-либо представленное в игре». В прошлом году ведущий дизайнер сказал, что ему «хотелось бы увидеть» ремейк Hit & Run в будущем. Разработчиком была компания Radical Entertainment, которая также создала студию Road Rage, которой больше не существует.

Что касается Суини, то ранее в этом месяце она пошутила, что никто не видел «Мадам Паутину» в программе «Субботним вечером в прямом эфире». Она играет Джулию Корнуолл, также известную как Женщина-Паук, в фильме Sony/Marvel. Кассовые сборы у него были неудачные, даже по сравнению с «Морбиусом».

Поделиться в соцсетях