Hellblade 2 позволит вам удалить файл сохранения, но не таким крутым способом

Hellblade 2 позволит вам удалить файл сохранения, но не таким крутым способом

В Senua’s Saga: Hellblade 2 есть возможность удалить файл сохранения, если вам это нужно, но этот метод не так ясен, как вы думаете. После того, как вы начали прохождение, главный экран продолжит приветствовать вас с возможностью начать «новую историю». Несмотря на свою полезность, Hellblade 2 имеет только один файл сохранения.

«Если вы нажмете «новая история», она мгновенно и без какого-либо предупреждения удалит все ваши данные сохранения», — написала сегодня редактор GameSpot Джессика Когсвелл в X (ранее Twitter). «Было забавно обнаружить это».

Сейчас играет: Senua’s Saga: Hellblade II — официальный трейлер (при участии «Animal Soul» группы AURORA)

Теперь вы знаете, что нужно быть особенно осторожным, если вы играете в Hellblade 2 ночью после долгого дня и ваша концентрация не такая острая, как могла бы быть. Если стоит упомянуть, это отличается от механики «перманентной смерти» в Hellblade: Senua’s Sacrifice, которая угрожала удалить ваш файл сохранения, но на самом деле этого не сделала.

В обзоре Hellblade 2 от GameSpot Когсвелл похвалил впечатляющую графику, захват движения и качество изображения, а также музыку и общее звуковое оформление. Но другие аспекты потерпели неудачу.

«Есть множество игр, которые доказывают, что игры могут быть искусством, но поскольку некоторые студии все больше стараются доказать это одним конкретным способом, заимствованным из Голливуда, мы видим некоторые игры, которые боятся быть играми», — говорится в обзоре. «Из-за слишком большого внимания к кинематографии и слишком малого внимания к созданию захватывающего опыта, Senua’s Saga не может достичь тех же высот, что и ее предшественница, даже если при попытке она выглядит потрясающе».

Поделиться в соцсетях