Лицензия Джеймса Бонда — убивать, а не слоняться по Йеллоустонскому национальному парку

Лицензия Джеймса Бонда — убивать, а не слоняться по Йеллоустонскому национальному парку

Иногда, если вы сойдете с проторенной дороги, вы попадете в горячую воду. Именно это случилось с бывшим актером Джеймса Бонда Пирсом Броснаном, который недавно признал себя виновным в проникновении в запрещенную зону в Йеллоустонском национальном парке в прошлом году.

По данным The Hollywood Reporter, Броснан заплатит штраф в размере 500 долларов и пожертвует 1000 долларов некоммерческой организации Yellowstone Forever. Бывший агент 007, очевидно, оставил след в термальной зоне в ноябре прошлого года и поделился фотографиями пребывания в запретной зоне в социальных сетях.

В Instagram Броснан выразил «глубокое сожаление» по поводу инцидента. «Как защитник окружающей среды, я испытываю огромное уважение и любовь к нашему природному миру. Однако я совершил импульсивную ошибку, к которой не отношусь легкомысленно, войдя в покрытую снегом термальную зону в Йеллоустонском национальном парке, чтобы фотограф.»

Броснан, пожалуй, наиболее известен тем, что сыграл Бонда в четырех фильмах, начиная с «Золотого глаза» в 1995 году и заканчивая «Умри, но не сейчас» в 2002 году. Но актер также появлялся в таких известных фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Дело Томаса Крауна» и «Мамма Миа».

Ранее в этом месяце Броснан говорил о том, что Киллиан Мерфи гипотетически возьмет на себя роль Бонда в будущем. Он сказал, что актер Оппенгеймер, только что получивший «Оскар», «сделал бы великолепную работу» в роли британского секретного агента. Поиски роли продолжаются после того, как Дэниел Крейг снялся в пяти фильмах в роли культового шпиона.

Тем временем разработчик Hitman IO работает над игрой о Джеймсе Бонде. Также ознакомьтесь с краткой историей видеоигр о Бонде на GameSpot.

Поделиться в соцсетях