Первые фотографии сиквела «Битлджуса» намекают на смерть Чарльза Дитца

Первые фотографии сиквела «Битлджуса» намекают на смерть Чарльза Дитца

Поклонникам осталось шесть месяцев до продолжения, которое создавалось 35 лет как «Битлджус», «Битлджус» выйдет в начале сентября, и мы впервые увидим Майкла Китона в омерзительном духе. EW опубликовал фотографии для фильма, на которых изображена семья Дитц, за исключением Чарльза, на похоронах.

Чарльза Дитца сыграл характерный актер Джеффри Джонс, который сделал себе имя, играя на контрасте с более харизматичными персонажами 1980-х годов такими хитами, как «Амадеус» и «Выходной день Ферриса Бьюллера». Роль в «Битлджусе» привела к десятилетним рабочим отношениям с режиссером Бертоном, а также к участию в фильмах Бертона «Сонная Лощина» и «Эд Вуд».

Однако в 2003 году Джонс не стал оспаривать обвинение в принуждении несовершеннолетнего позировать для обнаженных фотографий и впоследствии был арестован за то, что не сообщил о своем статусе сексуального преступника. Бертон не подтвердил и не опроверг смерть Чарльза, но сказал, что семья Дитц собирается на похороны.

«Происходит нечто, что приводит дело в движение», — сказал он EW. «Это все, что я хочу сказать».

Дженна Ортега присоединяется к семье Дитц как дочь Лидии (Вайнона Райдер), Астрид, вместе с Делией (Кэтрин О'Хара), ее бабушкой. Она будет третьим поколением Дитца, связанным с Битлджусом, когда он каким-то образом вернется.

«Я так отождествлял себя с персонажем Лидии, но потом, спустя годы, вы проходите свой собственный путь, переходя от крутого подростка к отстойному взрослому, туда и обратно», — добавил Бертон. «Это сделало его эмоциональным, дало ему основу. Так что это было то, что действительно вовлекло меня в это».

«Битлджус, Битлджус» выйдет в кинотеатрах 6 сентября.

Поделиться в соцсетях