Трон: Арес «действительно продвинет вперед» визуальные эффекты, говорит звезда Кэмерон Монахэн

Трон: Арес «действительно продвинет вперед» визуальные эффекты, говорит звезда Кэмерон Монахэн

Предстоящее продолжение «Трона», «Трон: Арес», до сих пор окутано тайной — настолько, что еще не было даже тизер-трейлера. Бывшая звезда «Готэма» Кэмерон Монаган, который также озвучил и походил на «Звездные войны: Джедай: Выживший» и «Джедай: Падший орден», играет в фильме одну из главных ролей вместе с Джаредом Лето, который сыграет главного героя Ареса. Через Collider Монаган рассказал, почему его привлекла франшиза после просмотра оригинального фильма 1982 года и его продолжения 2010 года «Трон: Наследие».

«Думаю, я впервые увидел первого Трона в самолете, когда был моложе», — вспоминал Монахэн. «Это был международный рейс. Я помню, как смотрел оригинал и думал, что это из 90-х или что-то в этом роде, потому что было просто удивительно, как фильм той эпохи мог выглядеть так потрясающе и с таким использованием компьютеров».

«Затем я пошел на премьеру «Трон: Наследие», когда мне было 16 лет, и на тот момент я только что снял свой первый фильм для Диснея», — добавил Монахэн. «Итак, было действительно здорово пойти в театр Эль-Капитан в Лос-Анджелесе и посмотреть это на большом экране… Я думаю, что этот фильм теперь стал культовым фандомом, так же, как и оригинальный «Трон». тоже, когда люди думали, что это очень круто с технологической точки зрения, но оно продолжает расти… Так что мне нравится, что между этими фильмами есть многолетняя разница. Они выходят не очень часто, и каждый раз выходят. , они показывают новую эру технологий и кинопроизводства».

Хотя Монаган не смог поделиться конкретными подробностями о «Трон: Арес», он намекнул, что третий фильм также станет значительным шагом вперед в области визуальных эффектов.

«Я думаю, что этот, очень похожим образом, действительно продвинет вперед то, что можно сделать с визуальной точки зрения», — сказал Монаган. «Иногда я приходил даже в те дни, когда не работал, потому что этот набор был действительно потрясающим. Многие практические наборы были просто феноменальными, и я бы тоже хотел их посмотреть».

В отличие от «Трон: Наследие», «Трон: Арес» является самостоятельным продолжением, и в настоящее время не ожидается, что ни один из актеров оригинального «Трона» или его продолжения не вернется. Существовала предыдущая версия «Трона 3», которая должна была продолжить историю «Трона: Наследие», но она была отменена частично из-за неутешительных кассовых сборов «Наследия». Режиссером фильма «Трон: Арес» станет Йоахим Реннинг, а в остальной актерский состав входят Грета Ли, Эван Питерс, Хасан Минхадж, Джоди Тернер-Смит, Артуро Кастро, Джиллиан Андерсон и Сара Дежарден.

«Трон: Арес» появится в кинотеатрах в пятницу, 10 октября.

Поделиться в соцсетях